I Controsoffitti Dei Blocchi Del Macellaio Possono Essere Verniciati? RepaintNow.com

L’estrema durata è ciò che rende il macellaio così speciale.

Sebbene abbiano una durata di circa dieci-quindici anni, o anche più, puoi far durare ancora più a lungo i tuoi controsoffitti con una corretta manutenzione e finiture.

Per farlo accadere, puoi farli dipingere o macchiare con vernice a base di olio usando un pennello a setole naturali.

Usa vernici a base d’acqua e acriliche solo per imbiancare un vecchio blocco da macellaio. Queste vernici non aderiscono bene alla superficie dei blocchi e possono danneggiarsi molto rapidamente.

Quando si dipinge, si colora o si sigilla, ci sono tuttavia alcuni passaggi e tecniche che è necessario seguire che tratterò nell’articolo seguente.

Ma prima di arrivare a quei passaggi, per chi non lo sapesse, cerchiamo di capire cos’è il ceppo, di cosa è fatto e cosa li rende speciali per la vostra cucina.

Che Cos’è Butcher Block?

Che Cos Butcher Block

Il blocco da macellaio, noto anche come blocco da macellaio, è un tagliere o un piano di lavoro per impieghi gravosi che non smussano i tuoi coltelli come i contatori di cemento o pietra.

Questa superficie di taglio è più silenziosa e morbida, il che renderà più facile lavorare in cucina.

I blocchi erano tradizionalmente realizzati in acero duro e venivano utilizzati principalmente negli impianti di lavorazione della carne e nelle macellerie.

Ora, questi stanno diventando popolari nelle case, specialmente nelle cucine dove è necessario tagliare e lavorare regolarmente la carne per la preparazione del cibo.

Per l’uso domestico, i controsoffitti del blocco da macellaio sono solitamente costruiti unendo pezzi spessi o strisce di legno come teak, noce, quercia, ciliegio o acero da zucchero.

Sono delicati sulle lame dei coltelli e tuttavia realizzati per resistere a un uso quotidiano intenso e ai graffi dovuti al taglio, al taglio, al taglio e alla sminuzzatura.

Come Dipingere Il Blocco Del Macellaio

Come Dipingere Il Blocco Del Macellaio

A causa della natura del materiale in legno, i controsoffitti del macellaio in genere contengono molti germi e possono rimanere più sporchi a lungo.

Per mantenerli puliti, è bene pulire bene la superficie dopo ogni utilizzo con una soluzione di acqua e sapone neutro o aceto.

Puoi anche rendere il piano di lavoro del tuo blocco da macellaio più ordinato e decorativo dipingendolo di un colore che ti piace.

Di seguito sono riportati alcuni semplici passaggi di preparazione e applicazione della vernice che è necessario seguire per portare a termine il lavoro.

Passaggio 1: Detergere

Prima di applicare qualsiasi vernice, pulire la superficie con una soluzione di acqua tiepida e detersivo per i piatti.

In una ciotola, prendi da 5 a sei di acqua tiepida e aggiungi 2 cucchiai di detersivo per piatti liquido delicato.

Con un panno morbido o una spugna, pulire il piano di lavoro del macellaio per rimuovere la polvere, lo sporco, lo sporco o le particelle di cibo attaccate.

Il panno deve essere asciugato con un panno pulito e morbido.

Passaggio 2 Sabbia

Carteggiare leggermente la superficie renderà più accettabile la verniciatura ed eviterà che si stacchi.

Con carta vetrata a grana 120, carteggia la superficie del piano di lavoro del blocco da macellaio compresi i bordi.

Mentre strofina delicatamente la superficie, usa movimenti regolari avanti e indietro.

Continuare a carteggiare fino a rimuovere tutta la finitura e la superficie irruvidita, ciò consentirà alla vernice di aderire correttamente senza problemi.

Dopo aver levigato il blocco, pulire la superficie per rimuovere la polvere levigata con un panno inumidito.

Prima di procedere al passaggio successivo, lascia asciugare completamente il piano di lavoro.

Passaggio 3: Applicare La Vernice

Assicurati di utilizzare sigillanti e vernici a base di olio per alimenti per taglieri e blocchi da macellaio.

Utilizzare un pennello a setole naturali per applicare uno strato sottile di vernice a base di olio nella direzione della venatura del legno.

Le vernici a base d’acqua e acriliche non funzioneranno bene. Tuttavia, puoi utilizzare una macchia a base d’acqua non tossica per creare macchie di calce che possono essere utilizzate come alternativa alle vernici a base di olio.

Applicare da uno a due strati sottili di vernice dopo che il primo strato è asciutto (di solito entro 2-3 ore).

Attendere che lo strato finale si indurisca per almeno 24 ore prima di utilizzare il blocco da macellaio per la preparazione del cibo.

È Necessario Sigillare Il Ceppo Del Macellaio?

Poiché il legno può espandersi e contrarsi se esposto a umidità e umidità, spesso si consiglia di sigillare dopo aver dipinto i ripiani del macellaio, i taglieri o le parti superiori dell’isola.

Sigillarlo non solo aggiunge un rivestimento protettivo simile alla plastica per rendere la superficie quasi impermeabile, ma resisterà anche a graffi, macchie e accumulo di batteri che possono causare odori di cibo.

Il sigillante che scegli sarà determinato da come intendi utilizzare la superficie.

E inoltre, dal tipo di grana (fibra di testa o spigolo) e dalla qualità della finitura che desideri ottenere.

Esistono fondamentalmente due tipi di sigillanti che puoi utilizzare per proteggere i blocchi da macellaio. Questi includono:

  • Finiture ad olio
  • Il film finisce

I sigillanti per olio sono ulteriormente classificati in oli polimerizzanti, come olio di jojoba e olio di semi d’uva e olio di semi di lino per uso alimentare, nonché oli evaporanti, come olio minerale e olio di noce e olio di cocco.

L’olio di lino bollente non è sicuro per il legno utilizzato nella preparazione degli alimenti.

Le finiture del film possono essere utilizzate come gommalacca, poliuretano o sigillanti trasparenti come quelli offerti da Watco e Waterlox.

Ognuno di questi ha i suoi pro e contro che dovrebbero essere considerati prima di usarli.

Qualunque cosa tu scelga, assicurati che il sigillante sia di qualità alimentare e possa essere utilizzato in sicurezza su piani di lavoro e superfici di taglio in legno.

Rischi coinvolti

I sigillanti come il poliuretano sono, sebbene non tossici e sicuri per gli alimenti (quando completamente polimerizzati), pongono comunque problemi di sicurezza.

Per i controsoffitti dei blocchi da macellaio, lo taglierai quotidianamente contro il grano che può causare il sollevamento delle fibre.

Può portare alla contaminazione di frammenti di cibo con finitura che possono staccarsi e possono essere pericolosi per la salute se ingeriti.

A causa di rischi come questi con vernice, sigillanti trasparenti e sigillanti, consiglio di utilizzare olio di cocco o olio di mandorle per sigillare i piani di lavoro del blocco del macellaio dopo la colorazione.

Questi sono completamente sicuri per il taglio e la preparazione di qualsiasi tipo di alimento compresa la carne.

Che Colore Di Vernice Si Abbina Ai Controsoffitti Del Macellaio?

Quando si seleziona il colore e la tonalità della vernice per i ripiani della cucina in legno, considerare sempre il sottotono della specie legnosa che è stata utilizzata.

IMO, i colori neutri (come beige, tortora, grigio, crema, marrone, nero e bianco) hanno un bell’aspetto e possono completare l’aspetto del legno naturale nella tua cucina.

Ma se vuoi essere creativo, ci sono una gamma di altre tonalità disponibili tra cui scegliere.

Ottieni campioni e campioni dal tuo negozio di vernici locale per aiutarti a scegliere la migliore opzione di colore tra le molte opzioni.

Tieni semplicemente ogni campione di colore vicino al legno che vuoi dipingere o sigillare.

SUGGERIMENTO SUPERIORE

Ci sono alcune specie di legno che possono migliorare l’aspetto del piano di lavoro della tua cucina aggiungendo piastrelle backsplash in legno.

Questi possono essere combinati con blocchi da macellaio per aggiungere consistenza.

Ci sono alcune cose che dovresti considerare quando mantieni e rifinisci i controsoffitti del macellaio.

  • Per evitare macchie, pulire immediatamente il liquido che hai versato.
  • Mescolare le finiture non è una buona idea. Se ne hai uno, rimuovilo. Può causare un pasticcio.
  • Qualunque sia la finitura che scegli, lascia che il prodotto si indurisca completamente per circa 30 giorni prima di renderlo completamente sicuro per gli alimenti
  • Non mettere/installare i controsoffitti del macelleria vicino al lavello o ai fornelli, l’acqua e il calore possono causare danni come muffe, bolle e crepe

La linea di fondo

Non è costoso installare buoni controsoffitti da macellaio.

Di solito sono più costosi del granito di fascia media, ma sono più economici di alcune pietre naturali di alta gamma disponibili sul mercato.

Se hai già un vecchio piano di lavoro o un tagliere che deve essere rifinito, falli verniciare e sigillare correttamente.

Questo può aggiungere un nuovo look fresco e rinfrescante alla tua cucina in un modo economico e ti aiuterà anche a preparare pasti sani.